小小石头妈妈

选择奶粉

我家宝宝5个半月了,是人工喂养,之前吃的美赞臣,现在想给她换奶粉,妈妈们,哪种奶粉好一点

binbinkeai

为宝宝选奶粉首先要遵循三大标准。1.是否接近母乳配方2.大品牌3.口碑好。能满足这三大标准的奶粉有:美素、美赞臣、雀巢、施恩、雅培、惠氏、多美滋等等。
在满足这3大标准的基础上,就要看是否适合自家宝宝。怎样才算适合宝宝呢?1.宝宝体重达标。2.宝宝便便正常。3.宝宝吃了不上火。

DD20100228

宝宝5个半月了,倒不如6个月的时侯再给他慢慢转,选择奶粉当然要在大品牌的基础上选择,美赞臣,雅培,这两个品牌我身边的朋友都说不错,我宝喝的是雅培

chulianying

美赞臣的还行,我家宝宝就吃的,还不错,就是有点结块

peter0898

奶粉最好选择配方合理易于宝宝消化吸收不上火的配方奶。我家宝宝喝的双亲之选奶粉,这个牌子里含有益生元,从而促进肠道蠕动、清除肠道垃圾,防止宝宝便秘、腹泻,改善肠胃功能。宝宝喝了后舒适有健康的,并且配方接近母乳,宝宝好消化吸收,营养还全面。楼主可以试试。

子静、

美赞臣虽然来自美国的品牌,不过是在广州分装的,如果从两个品牌选择的话,建议你给宝宝喝雅培,雅培有制药背景,营养配方上肯定是比较好的,这是美赞臣没有的,虽然DHA含量高,但不一定配比就合理;我怀孕的时候喝的就是雅培的妈妈奶粉,当时也是美国同学推荐的,后来生下宝宝母乳不足,也是买的雅培1段给宝宝喝,现在喝到新配方的3段了,雅培口味清淡,不上火,我身边很多同事都是选的这个品牌,关键是宝宝很喜欢喝,长得也好,心里踏实多了,你可以试试看;