kitten842

横位怎么睡

我现在23周了,b超检查是横位,请问横位也要左侧睡觉吗,会压到bb吗,而且我一般是差不多90度的左侧睡,要么就平躺,稍微侧一点的姿势睡不着,请问该怎么办,谢谢

zengqiu

23周还是横位你完全不用担心,还是左侧睡,胎儿现在还很小,还会在肚子里转动的,我28周b超时也是横位,30周时就是头位了,我有个朋友34周还是横位,35周就成了头位了,你现在胎儿是头位,很有可能是胎儿马上要转成头位了.
现在你不要做操,以免胎儿脐带绕颈了.

思琪妈妈

等等不急
你36周的时候在看看B超还是横位的说,有个方法撅屁股,脸贴床,屁股撅高20分钟宝宝自己就会转了,你可以摸摸宝宝的脚在胃那提你那就是转成功了