lirongxi

宝宝是缺钙吗

我家宝宝额头两侧头骨有道鼓起来的棱,是缺钙吗?

peter0898

应该是钙吸收不好.去查个微量元素,看是不是缺钙.补钙关键还是要看钙能不能被吸收.我家宝宝原来缺钙,我去听了一个补钙产品举办的营养课,回来给宝宝买了这家公司的产品,结果这种钙我家孩子不吸收,也出现了你说的这种情况,现在想起来还觉得对不起孩子。后来也是听了朋友的建议,买了首儿医院的复合钙2号,又每日吃一粒些维生素D丸,我吃的是伊可欣,不管多冷,我都带孩子到户外晒太阳,最后给孩子换了美国成品进口的双亲之选奶粉,这种奶粉钙含量不是最高,但由于配方接近母乳,营养成分的配比合理,营养成分宝宝易吸收,1个月后在去检查,医生说有好转。建议试一试。

xiaobaogugu

比较一下缺钙症状:盗汗,夜哭,易惊醒,睡眠不安,枕秃,体弱,常感冒,骨骼发育不良,牙齿不整齐,生长发育缓慢,手足抽搐,烦躁不安,鸡胸,o或x型腿,佝偻病。
是不是要换种易吸收的钙呀?建议用补钙冲剂