cljbj

宝宝2个月,食欲不足。

我的宝宝2个月多几天了,由于他妈妈奶水不足,只能配合奶粉一起吃。宝宝一个多月的时候吃的奶粉已经是120了,可到现在还是120,有时候还只吃80。而且便便很稀,一天有好多次。要不要上医院看看啊?

fanny-2

只要宝宝体重增长正常就没事的,前段时间我家宝宝也这样。过一段时间就会好的,没有必要担心,可能是短期的调整吧。

提问者对回答的评语:我估计还不是这个原因!!

zhzhma

不用太担心,也许是妈妈奶水好了呢。我当初就是满月之后才不搭奶粉了,现在奶很足。父母都会担心孩子吃不饱,其实一般问题不大的。

dskfqiqi

如果宝宝精神好,便便正常,应该就没有问题.