mwikd

宝宝枕秃是缺钙吗?

后脑勺那里面可以说是寸毛不生了,枕秃较严重,该怎么办呢?是不是缺钙引起的呢?

floraquan

缺钙引起的小儿盗汗、多汗(喝奶、睡觉均汗多),枕秃、囟门闭合过迟,出牙晚、学步迟;我建议吃全元康小儿钙铁锌,他是钙铁锌同补的,可以全面补充宝宝所需要的营养素,而且安全无副作用,效果也不错,可以去他们网站看一下有详细的介绍

wangleishazi

应该补钙,首先喝葡萄糖酸钙每天2瓶,()至一周后再改为一天一支,要吃鱼肝油促进钙的吸收。千万不要和骨头汤,第一容易引起小孩消化不良,第二煮骨头汤的时候所用的器具的铅会融入,对小孩智利发育不好。也可以让小孩喝点生命阳光牛初乳,能够促进小孩的生长发育,提高免疫力,经常摄入牛初乳能促进孩子脑部发育,帮助骨骼及牙齿生长,预防贫血和生长迟缓,对确保孩子的健康成长相当有益。