QIUQIUFEIFEI

怀孕5个多月补钙片铁片会影响宝宝智力发育吗?

怀孕4个月时到医院化验 ,医生说我缺钙和铁,然后给我开了钙片和补铁的药。现在担心吃多了会不会影响宝宝智力发育,或者出现副作用什么的????

longjimami

不要担心,医生开的没关系。等到你下个月产检的时候,医生会再让你检查,要是不缺了就可以停了。

刁语萱

怎么会呢?铁片尽量少吃,多吃一些含铁的食物就醒了

可馨baby

不会的,你不吃才会影响宝宝智力发育呢,因为生长元素不够,宝宝怎么生长呢。
医生是针对你的实际情况开的药,要按时服用才好。
一般孕期都会缺这两样的,都要补,我怀孕时也吃了乐力钙与硫酸亚铁呢。

floraquan

我建议你吃全元康孕妇钙铁锌,没有任何副作用,是蓝帽子产品,效果不错

光年

钙片等本身会有一部分难以被人体吸收而残留~长期服用容易造成结石等不良后果~
建议试试乳钙~纯补钙~不会有其他残留物质~
纽贝乐的乳钙效果很好~人体的吸收也很好~