宝贝姜立轩

宝贝拉肚子,持续高烧

宝贝现在八个月大,昨天突然腹泻,然后高烧38°6,吃了大约半包安瑞克,然后用了60°的酒给孩子擦拭身体,昨天晚上高烧退了,今天早上又高烧38°6,上午吊了一瓶点滴,我忘记是什么药,现在孩子又高烧37°6,而且肚子一直咕咕的叫,哗哗的响,宝宝一直哭闹,请问给宝宝吃安瑞克会不会有副作用,怎么样才能让他的腹泻快点好,还有就是高烧不退是腹泻引起的么?引起腹泻的原因是什么呢?宝宝是吃母乳的!谢谢!

老嘎瘩

我女儿今年9月的时候,也是拉肚子,发烧40.5度,转成心肌炎了。你给孩子听听心跳吧,看看正常不正常,发烧什么病都可能引发的。还有拉肚子不是一天两天就好的,妈咪爱,蒙脱石散都不错,我女儿以前拉肚子,这两种都吃过,你就接着吃吧。再有孩子拉肚子这几天,给他注意点饮食,像硬的,不好消化的东西就不要给他吃了,每顿饭给他煮一个鸡蛋,到一点香油放一点盐,给他办着吃。我女儿拉肚子那段时间,就只是叫他吃一些流食,如面汤。你先这样试试,再给他吃两天的药,最好是夹着消炎药一起吃。

玉儿王

腹泻是高烧引起的,宝宝发烧后容易引起腹泻和食欲不振。宝宝腹泻可以吃苹果水,不行的话可以给宝宝吃点益生菌试试,我宝宝腹泻就吃的0益生菌,效果还不错。要多给宝宝多喝水,防止宝宝脱水。宝宝发烧38.5度以下可以做物理降温,超过了就要去看医生。

jacyzhang

宝宝发烧伴腹泻建议及早就医.可能是轮状病毒引起的,也可能是细菌引起的.