赵子龙

羊水破了有危险吗

我老婆怀孕8个月多点了,预产期还有一个月,前天羊水破了,去医院医生说要早产了,非生不可了.但是一直没有动静.昨天又去检查了,他说羊水还足,在家休养还能多保几天,但是羊水破了会不会感染.小孩会不会缺氧呢?医生也没让住院,也没给打消炎针,就是让在家休息.
现在的医生啊,问他个什么冷漠的很.问几句还有点不耐烦.给个答案真是让人担心.
我想问一下.羊水破了,小孩会不会缺氧.会不会有感染的可能呢?

avatar of

应用抗生素预防感染,安静卧床,保持外阴清洁。严密监测体温、胎心、白细胞总数和分类,血清C反应蛋白及宫颈分泌物培养,并应用糖皮质激素促胎肺成熟,一旦发现感染征兆,立即结束分娩。

可馨baby

哎,挺危险的呢,在家里没有专业的人士照顾不好哦,最好问医生清楚怎么处理,否则很危险呢。
实在不行就换家医院检查。

wanglin840305

羊水破了当然危险了,还是早点上医院剖了吧,我当时就是羊水不足呀,羊水不足很容易缺氧的

星星妈咪123

你就要求住院吧!还是安全一些,我当时就是羊水破了,过了三小时跟医生说想顺产都不行,就得剖腹产

apple94521

我是羊水破后两个多小时就剖了,还是住院吧

binbinkeai

你好!羊水破了很危险啊,也有可能感染。我也是羊水破了,就早产了。