吴嘉嘉

宝宝的头发用什么洗可以变好???

我的小孩2岁多,头发多属干性,特别是现在毛燥燥的,用的是大人洗发水。我想用什么洗来改善她的发质,请各位妈妈说说你们的经验。谢谢。

happy灵

我家宝宝一直用宝宝洗发水,牌子是菲丽洁的,很好,小孩怎么能用大人的洗发水呢。。

sjbwqq

去买宝宝专用的洗发水,大人的洗发水里会添加很多东西的,宝宝不适合用的.

素宝宝

我家宝宝一直都用的是强生的婴儿洗发水,感觉效果非常好哦。

fce130

买宝宝的洗发水吧,大人的真的不适合小宝宝用的、。

wp0103

改善发质要从内!宝宝是不是缺少什么维生素之类?!