麻油小公主

胎毛何时会褪

我家女宝今天52天,她的胎毛很重,额头上、耳朵上、胳膊上方和肩膀连接处以及背部都有一层毛茸茸的黑色的毛毛,从出生就有,不知道这个是否是胎毛?会退吗?如果不会退是否可用激光激掉?请有类似情况宝宝的妈妈交流一下吧!

欣菲渝

我家儿子出生时也是很多胎毛。整个背部全部是毛。三个月左右的时候就已经褪得差不多了。你不用担心!

chenljcool

我家宝宝现在8个月已经退了,慢慢的就退了

zengliling

慢慢的就会退了,我儿子手臂上的也很迟才退

磊小宝

宝宝的胎毛会自己退掉的,不用多担心。只是时间的长短