大曈曈

三个月的宝宝可以喝多少果汁

我家小baby快三个月了,每天都会给他喝鲜榨果汁,请问现在他可以喝多少?我每天用一个苹果榨果汁,稀释之后小宝宝都可以喝下去,这样会不会太多了,对他的肠胃不好

乐儿80472250

你是纯母乳喂养的吗?是的话可以不用喂,喂一点点也可以,不是的话可以喝了,喝30毫升也就够了,天气热多喂点白开水,果汁不可以代替水的,喂要在两餐之间喂啊,我宝宝6个月了希望宝宝都健康!

xinxinnver

喝太多了,三个月的宝宝最好是只喝母乳,偶尔喝一点吧

3个月最好不要喝果汁

睿儿,我是妈妈

3个月的宝宝还不用喝果汁啊,再说你给宝宝喝的太多啦,这样会对宝宝的肠胃增加负担,现在宝宝的肾脏发育还不完全,还是喝母乳的好,天热可以给宝宝喝点白开水就行了

suyafei

太小了,不能喝果汁啊。怎么也得等到五个月了。