超妈超爸

怀孕56天了,今天呕吐的厉害怎么办?

以前也有呕吐的时候,一般都是在早晨或心情不好的时候。可是从昨天晚上开始,不知道怎么的吃什么吐什么,喝的水都吐出来了,现在自己都虚脱了,一点儿力气都没有,感觉头痛,腹痛。有没有好办法,可以让呕吐不那么厉害,吃什么食物或做什么运动可以帮助我呢?

liu16020219

早孕反应厉害 的就这样,我那个时候就是过了四十天以后就吐得直不起来了,吃什么吐什么,没什么太好的办法,多吃水果蔬菜,转移一下注意力就好了。如果总这么吐就得像楼上说的去医院了。

辰辰宝宝520

这个属于早孕反应,是正常的现象,如果确实比较严重的话需要到医院做个相关的检查,有需要的时候需要输液补充营养,可以适当补充维生素B6减轻早孕反应。

suyafei

早孕反应都这样,我一直吐到7个月呢。你可以找一些什么事情分散一下注意力,吃一点可口的吧,怀孕是这样的了。

goodbaby66

这是很正常的,过了前四个月就会好的,但记得要吃点下去,不然宝宝会饿着,祝你好孕!

雯晞

这个属于早孕反应,是正常的现象,如果不放心就去医院看一看