张煊赫

宝宝大便带泡沫

我家宝宝三个多月,他今天早上大便怎么有泡沫呢?请教一下是什么原因呢怎么办呢?

最喜欢

因为宝宝还小,消化功能还没发育健全,所以便便不会象成年人那样总是成条成块的。宝宝的便便要么稀,要么硬,要么带些奶瓣,有时候还会有泡泡.....
平时多让宝宝喝水,随着宝宝一天天长大,脾胃功能越来越强,慢慢的,便便就会好点的啦。
只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,就证明宝宝的身体没什么事,也就不必太在意宝宝的便便。

提问者对回答的评语:谢谢

昕昕的小天地

亲,你家宝宝估计是晚上肚子受凉了,建议亲晚上睡觉时給宝宝穿个小肚兜,这样会好点。如果宝宝是母乳喂养的,这两天当妈妈的饮食上吃的清淡些,等宝宝肚子好些了再调整过来。

小光棍

宝宝是受凉了,尽早我的宝宝也这样。

叮当狗

宝宝拉泡泡便便是消化不良引起的,宝宝太小肠道功能不健全,容易消化不良是正常的,妈妈不用太担心。可以给宝宝吃点0益生菌,改善宝宝肠道功能,帮助宝宝消化吸收的,消化好就不会拉泡泡便便了。

ningyu080714

正常。
2)因为宝宝还小,消化功能还没发育健全,所以便便不会象成年人那样总是成条成块的。宝宝的便便要么稀,要么硬,要么带些奶瓣,有时候还会有泡泡.....
3)平时多让宝宝喝水,随着宝宝一天天长大,脾胃功能越来越强,慢慢的,便便就会好点的啦。
4)只要宝宝情绪好,不哭不闹,能吃能睡,就证明宝宝的身体没什么事,也就不必太在意宝宝的便便。

钒仔妈咪

泡沫便。这种便呈棕黄色水样,带有大量泡沫,并且有强烈的酸味。这是由于婴儿吃了过多的淀粉类食物,例如米糊、蛋糕等,由于细菌的作用,肠内发酵产生了较多的二氧化碳气所造成的。这些气体造成肠部蠕动而发生腹泻。

另外妈咪宝贝都要少吃这些东西还有限制糖分的摄入,多饮白开水,加速病毒的排出