JUICY77

试纸测孕~~~~~~~~~

我每个月月经非常准时,可这个月没有来,最后一次是1月25日来的,不过在1月12日左右服用过一粒型紧急避孕药,请问是否与这有关,我于3月2日用试纸测是阴性,是不是没到时间呢?我想过几天去医院检查,好怕噢

dskfqiqi

吃了口服避孕药是会对月经造成紊乱的,所以你现在的情况还不能确定是否怀孕,即使现在去医院也是没有办法诊断的,这种情况只有等咯,再过一周用试纸再测一下.

zhzhma

最好过几天再用试纸测一下,我当初也是和你差不多的日子测为阴性,可实际上是怀孕了。

可寓妈

首先,1月25日来的月经根平时一样吗,很多人吃完紧急避孕药半个月左右有阴道出血

aviator

不用紧张,过几天再测试,其实做妈妈的感觉也很好!