vjkkke

贝因美奶粉怎么样啊?

不知道该给宝宝吃哪种米粉好,看电视上贝因美广告做和很不错,想听听大家是怎么看的。

l530126802

不管什么都要尝试了才知道,有的奶粉适合他宝宝但是不一定适合你的宝宝,因为没个宝宝的体质都不一样,我能觉得奶粉应该一断时间换一种牌子,因为每个牌子的配方都不一样,

子涵妹妹

贝因美广告做的多做的好
不过我家没吃过
米粉的话雀巢,亨氏,伊威都不错啊

l陆陆

我宝宝一直吃美赞臣,挺好的.

chulianying

应该也还好吧,我家宝宝吃的美赞臣的,也还行

辰辰宝宝520

每种奶粉都有自己的突出的特点,但每种奶粉都不见得适合每个宝宝!
建议宝妈选择适合宝宝的奶粉就好了!
判断奶粉是否适合宝宝的条件:宝宝吃了这种奶粉后,没有出现上火、便秘、腹泻、眼屎多、有口气等情况!身高和体重都在正常范围内增长!精神、食欲、睡眠的情况的都很好!
宝妈可以找贝因美得工作人员看看能否弄点试用装,给宝宝尝试一下!

晨语妈^-^

挺好的,我家宝宝一直吃的贝因美冠军宝贝,感觉不错