lyk1946

母乳和配方奶可以同时喂宝宝吗?

宝宝40天,有时母乳不够,吃完40-50毫升母乳后,立刻再吃50-60毫升配方奶可以吗?行不行?

dskfqiqi

我也是这样喂的,我宝宝现在36天,从第七天开始母乳和奶粉一起吃.
不过要注意,你母乳不够的话,不要总是喂,多喂奶粉,母乳一定要等胀了以后一次性喂,这样的话,他母乳可以吃一顿饱的.

zhzhma

这样可以,但书上说是应该成顿喂。不过我家宝宝满月前我的奶也不够,我就是象你这样喂的,也没有什么问题。

youruo

我的宝贝54天,情况和你一样,我有请教医生,说可以这样喂.

liuxl9105

可以的,前提是一定要先给宝宝喂母乳,母乳不够了再补充配方奶。还有母乳是越吃越多的,你要多喂宝宝,让他刺激你泌乳。多喝汤也能帮助你发奶。

liuxl9105

可以的,前提是一定要先给宝宝喂母乳,母乳不够了再补充配方奶。还有母乳是越吃越多的,你要多喂宝宝,让他刺激你泌乳。多喝汤也能帮助你发奶。

胖胖

可以,我家宝宝三个月之前特别能吃,母乳不够就得喂牛奶,现在大一些了,吃的没有以前多了,奶就够吃了.