liuting2287

网上购奶粉安全性高吗?

现在有很多人都是在网上买奶粉,我听朋友说纽利兹的奶粉给宝宝吃不错,在网上买也实惠,所以我也想买,就是不知道好不好,给点意见吧

lanlanz0606

我和你有一样的想法,也想给宝宝在网上买奶粉,也怕不安全是假的,所以我找了个在网上买奶粉的网友交流一下,你也试试再定吧

huiqing77

最好别在网上买,毕竟是吃的东西,而且还是宝宝吃的,安全起见,别省那几块钱了

蒋小姐

去买那些信誉高的,不过我也只在超市里买雀巢给宝宝吃的,很少网上买,除非是官方的网

dancer689

找口碑好的网店购买呀!
其实奶粉只需要找到适合宝宝的就非常好了!牛奶我是不敢恭维,国产奶粉现在让妈妈都不放心 前段时间准备给宝宝喝多美滋 到百度上一搜 怎么又有负面消息!
后来决定给宝宝喝羊奶粉呀 经过朋友介绍给宝宝换了贝贝安琪的羊奶粉 小家伙好容易就接受了 很喜欢喝!最主要是没有上火哦,和御宝羊奶一个生产厂家!
市场价好象比较贵!
我在网上搜索的便宜不少 而且还有活动 你可以去看看呀!
http://q-baobei.taobao.com/search-cat-35080435-222388925-ob6xtLG0sLLn99HyxMy326G/.htm?checkedRange=true
我家宝宝喝完家里的2罐 我就准备再去购买 900克的罐装买一送100克罐装小的!

狠女人263QQ

宝妈千万别在网上买奶粉,很多宝宝拉肚子