润哲妈咪

幼儿园

孩子2.5岁了,该上学了,从小随爷爷奶奶长大, 爷爷奶奶更是宠的不行,所以身边从没离开过人,这不,该上学了 我的烦恼随之就来了:今天就把他带到学校试试看看怎么样结果..... 一步都离不开我 怎么办?

tangshengbao

没事的,小孩开始上学的时候都是那样,不光是你家小孩那样,我家嫂子在家里也开的幼儿园,刚开始上学的小孩前几天都要哭,家长不要太心疼孩子哭,你越心疼他哭他越是离不开你,万事开头难,每个小孩都要迈开这一步的,他最都哭两三天和别的小朋友熟悉了,就好了

lnsbb

狠心点!
开头两个星期比正常上学时间迟30分钟送去,一送去就走!绝对不能回头!放学也早30分钟接!
很快孩子就明白这是为什么啦!

晨语妈^-^

刚到一个陌生的环境里时都是这样。不要说孩子了,就是大人也是一样的。
建议刚开始晚送早接,等宝宝慢慢的适应幼儿园的生活了就可以彻底放心了。