yhs7712

我的宝宝是不是肺炎?

我的宝宝45天了,最近两天吃奶比较少,腋下体温有时37.5度,有时37.2度,一吃奶就哭闹,睡眠不安稳,口中有时吐小泡泡,去了医院大夫用听诊器没有听到罗音,精神稍微有点萎靡,请各位给指点一下.谢谢!

zhi123

我的宝宝也是,今天才是19天,在11天的时候去了医院.医生说是少许的肺炎,但是不发烧,鼻翼不煽动,至今还是家里观察着,就是嘴里有白沫出现,睡眠不安稳,

甘槟琎

应该不是吧 小儿肺炎有鼻翼煽动,肺上听见湿罗音 嘴角发紫 你可以继续观察体温,精神差了就要就医。