guashima

睡不踏实怎么办

最近天热了,宝宝光尿尿睡觉觉,小腿上盖得东西就踢边了,总是光光睡,半夜睡来看他睡得好香好香,可一拉小被子或是毛巾什么给盖上,就知道了,不到一分钟就会给你踢一边去真怕感冒了。

binbinkeai

你好,没事的我家宝宝也是这样的,光屁屁,一盖就踢,放心习惯了不会的。我宝大冬天也是这样式的。

钒仔妈咪

天气太热,宝宝皮肤不舒服。夏天不要给宝宝盖得太多,晚上睡觉前应当给宝宝洗个澡

还可以戴上小肚兜,买块小孩用的小毛巾被,长方形的,横着盖,盖的时候把脚露出来,小孩一蹬,被子只会滑向大腿和肚子之间