jojodf

快满月的宝宝吃睡毫无规律

我的宝宝出生27天了,男孩,纯奶粉喂养,现在量为60到80毫升每次,每天6至9次,睡觉常常还是黑白颠倒,这样正常吗?什么时候应该规律了呢?不然这样的日子太累了~

elppazhang

宝宝前两个月,大人一般都睡不好觉的,一般三个月以后就好了,当家长的,再累也是值得的啊

提问者对回答的评语:谢谢~

我的檬檬

黑白颠倒是有点老火,但这么小晚上起来三五次喂奶也是正常的

xiaoqima

月子里的宝宝应该睡觉有二十个小时左右,他们刚从妈妈肚子里出来,还没适应白天和晚上的,所以不要急慢慢就好了。