睿斌

宝宝吃的果泥怎样做!

我宝宝现在快六个月了,五个月的时候我就加了米糊,米糊是自己打的,现在我想给他吃点果泥、菜泥,可是不知道果泥和菜泥具体是怎么做给他吃?菜泥可以放在米糊里面一起打给他吃吗?果泥打好了之后要煮熟才能给他喝吗?

笑慈

我给我家孩子做果泥时候都是把水果蒸了,在捣碎,果泥可以单独给孩子吃,菜泥可以和迷糊,粥一起吃,孩子喜欢吃放在一起的吗,我那时候把胡萝卜蒸或煮熟捣碎,放在粥里,在粥里面加点肉松或鱼肉松,自己做的比较好就是麻烦点,看来你是位细心的妈妈

xinxinnver

菜泥可以放迷糊里吃的,果泥可以直接用小勺刮给她吃

tiger-zhou

可以把菜泥放在米糊里一起,把水烧开,放入菜,一两分钟后,取出打碎,然后与米糊一起煮。