ZHUHUI1165

11个月的女宝,体检各项都正常,就是体重只有15斤,急急急

宝宝还有三天就11个月了,从小就是饭量很小,尤其是这两天奶粉量每次只有120左右(不知是不是因为天热,还是其他的原因),看他吃不下去,真是着急

锦锦成长记事本

宝宝成长指标之第11个月:(小丸子育儿网)
体格标准:

体重:满10个月时男婴体重7.6~11.7千克;女婴体重6.9~10.9千克。
身长:男婴身长68.3~78.9厘米;女婴身长66.2~77.3厘米。
牙齿:长出4-6颗乳牙。

发育规律:

体重:本月宝宝体重有望增加0.22~0.37千克。
身高:这个月身高可增1.0~1.5厘米。
头围: 头围增长0.67厘米。
前囟: 少数宝宝前囟门就快闭合了。
宝宝15斤是正常范围啊,而且天气热,大人都没什么胃口拉,何况宝宝呢。不要太担心,先观察几天。

小星煜煜

我的宝宝现在快两岁了也同样从小到现都胃口都很小,吃很少东西的,不过也不要太担心,只要他每餐正常吃健康就好,我试过去逼他多吃一点,他下一餐反而吃更少,所以顺其自然吧。