南山小呢

婴儿用品都需要买些什么?最好实惠点的?

奶瓶,奶嘴,小宝宝衣服都买过了。

宝冰

1.240cc大奶瓶(PC或玻璃) 4-6支 3-4小时喂奶一次,用完即清洗、消毒。

2.120cc小奶瓶 2支 于喝开水、果汁用。

3.备用奶嘴、奶瓶 各6个 每三个月更新一次。依宝宝吸乳能力,选择可于10-15分内吸完奶量的奶嘴。

4.奶瓶消毒锅 1个 清毒奶瓶使用,可依需要选购水煮式或蒸气式两种。

5.奶瓶刷 1副 选用可澈底清除奶瓶及奶嘴污垢者。

6.奶瓶夹 1个 用于挟起消毒杀菌后之奶瓶、奶嘴。

7.奶瓶专用过滤器 1个 当喂食宝宝果汁时,可过滤残渣用。

8.奶瓶保温盒 1个 外出时方便携带,保温开水用。

9.温奶器 1个 可作短暂保温之用。即冲泡好的牛奶,若宝宝未能一次喝完时,可使用

10.外出奶粉携带盒 1个 可依宝宝奶量事先调好奶粉,放入盒内以便外出携带。 乳牙刷 1-2个 软毛不伤牙龈,清洁宝宝口腔卫生。

11.指套刷 1个 可消毒清除口腔奶垢。

12.宝宝便器 1个 方便训练宝宝排便用。

说到婴儿用品类我知道在杨浦区黄兴路2005号1号楼杨浦大厦20D.瑞涵服饰婴儿用品NUK的才73折。电话;021-55068347.

子杰

再准备点尿布和尿不湿,刷奶瓶的奶刷,如果喂奶粉这个要用的。

小喔

沙发哦!
如果你母乳喂养,最好准备一个吸奶器,因为刚下奶时,宝宝吸不了奶,你就把奶吸出来,不然会很痛的,还要宝宝用的勺子、杯子,在医院时,会要给刚出生的宝宝喂一些配方奶就会需要用到,千万不要给宝宝用奶瓶,不然宝宝到时候会有奶头错觉,新生宝宝一般三天就能适应奶瓶,到时候你让宝宝再吸你的奶头就很困难了。尿不湿要买一袋,最好买S号,其它的东西可以慢慢添办。