尛_孩

宝宝厌食怎么办?

从五月份开始一直就有点厌食,老是不吃或者吃很少,我老婆想尽办法,比如榨果汁啦,炸米粉啦等,就是怕她没营养,这两个月都没有长什么,我很担心,请专业人士或有经验人士帮忙指点,谢谢了!!!

泡沫0之夏0

厌食、偏食是婴儿时期的一种常见病症,如果不及时调整,会导致宝宝发育迟缓,体质下降,影响宝宝的生长发育。小安素是针对不好好吃饭的宝宝们最好的全营养配方粉,专业配制的金字塔配方集中了配方奶和儿童维生素片的精华,高于普通配方粉,能够给宝宝全方位的营养照顾, 100%满足美国DRIs对宝宝每日推荐摄取量的需求,提供宝宝每日所需的全面均衡营养。 小安素还特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。简单直观的可以理解为“配方奶粉+维生素片+合生元”。对于使用小安素的宝宝,可以不再使用配方奶粉作为营养的补充。在某些情况下,甚至可以作为宝宝的唯一营养来源。宝宝每天早晚各一杯,补充宝宝因为不好好吃饭缺失的日常营养,促进宝宝健康成长,再经过一段时间的正确引导,宝宝不好好吃饭的习惯一定能够矫正。

提问者对回答的评语:恩谢谢你的评论

叮当狗

我家宝宝厌食吃的0益生菌,效果还不错,现在胃口好多了,不过有点小贵。

锦锦成长记事本

吃点益生菌。适量益生菌犹如一道“开胃菜”,它能使食物中的大分子蛋白质、脂肪分解,帮助孩子消化吸收。

binbinkeai

给吃点益生菌给调理一下肠胃或是给消化药,醒脾颗粒

扬光灿烂

宝宝不爱吃饭,多半是体内缺乏益生菌,可以给宝宝补充益生菌如益 彤益生菌,新西兰进口的,纯天然没有副作用还能增强宝宝抵抗力。

pine2009

你的宝宝这种厌奶期,是个特殊的时期,几乎每个宝宝都会遇到,不要太担心了。其实很多宝宝都会出现食欲减退,或者干脆不喝奶,精神,睡眠等其他方面没问题。不过这种厌奶时间有长有短,有的一周左右,有的几个月时间。可以先把奶粉冲淡一点,宝宝爱喝一口就喝一口。不要硬性喂奶,越是硬性喂奶,宝宝越抗拒的厉害。辅食也可以换别的花样,以前宝宝没吃过的食物,宝宝的味蕾敏感,对新鲜食物总是愿意接受的。家长不要着急,宝宝短时间的厌奶,不会影响宝宝生长发育。晚上宝宝吃奶,是转换宝宝厌奶的好时机,宝宝睡得朦胧时,可以喂奶粉,那时宝宝会接受。一旦宝宝晚上接受奶粉,白天接受奶粉也顺理成章。你还可以把奶粉调稀点,宝宝会接受的。另外,也可以换种奶粉试试,也许宝宝就会喝了。如果宝宝长期食欲不振,要就去看医生了。奶粉建议你给宝宝换试旭贝尔,这个牌子的奶粉口味清淡,接近母乳的味道,宝宝比较容易接受。我家宝宝喝的就是这个牌子的奶粉,挺不错的,还特别添加了益生元,能有效调节肠道环境平衡,改善肠胃功能,使宝宝不上火,不便秘,胃口好。祝宝宝健康!

唧唧歪歪0

其实宝宝的进餐时间最好控制在30分钟内,如果30分没吃完就应该将食物移走,不要再强迫喂他啦。然后两正餐之间要有3.5-4小时的间隔,让孩子体会饥饿和饱感。另外进餐时避免宝宝受干扰,父母也应树立专心进食的好榜样,孩子如有进步,就要及时表扬鼓励。
建议在矫正宝宝这种不好好吃饭习惯的同时应该补充每日所需的营养。
小安素是集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计的配方,特别添加了独特的合生原系统,帮助全面均衡营养的吸收。它100%满足美国DRIs, 喝小安素可以确保在给宝宝矫正不好好吃饭的同时又能全面均衡的补充宝宝每日所需的营养。

静默_恒o

你家宝宝这样多久了?宝宝吃饭闹不好好吃饭,就容易缺失营养,导致身高体重不达标,影响发育,还减弱身体抵抗力,你可以试试给宝宝喝雅培的小安素,他的营养就是专门针对挑食偏食宝宝而制定的配方,它集中了配方奶和儿童维生素片的精华,根据宝宝每日营养金字塔设计配方,100%满足一岁以上儿童生长所需,特别添加了独特的合生原系统对小孩的肠道也很好,还能增强自身的抵抗力,不容易生病。我家宝宝喝之前也是不肯好好吃饭,现在长的又高又壮