乐乐妈A

宝宝胎位还正吗

7月1号去检查,医生说宝宝是头朝下,但胎头还没有入骨盆,这两天肚子上总是鼓两个大包,都是硬硬的,不会是宝宝头上来了吧!但愿宝宝没事啊

子杰

应该不是,你不要有心理负担老想这个问题,宝宝生长到一定程度,就不会转过来了。如果真的转过来头朝上也不用紧张,我就是在宝宝还有一星期出生前,到医院让医生给转过来的,医生用手在我肚子上转了一圈,没什么感觉就好了。那两个大包我也有过,也是很硬,大部分时间在肚子的一侧,这个问题我也问过医生,医生说不一定是头,有可能是宝宝的腿或脚,也有可能是宝宝的小屁屁。

提问者对回答的评语:采用

我的檬檬

胎儿的手脚顶着你的肚子都会起大包的 你只要定期去产检就可以了