二琴

沈阳哪家医院治疗宫颈糜烂好?

前几天因为发现白带不正常、月经紊乱去医院做了一次检查,没想到竟然查出的是宫颈糜烂,我在沈阳工作,想知道去哪家医院看这个病好?麻烦告知,谢谢!

dsfkqq

第2代SPA微创射频消融术是目前国际上最受推崇的治疗宫颈糜烂的新技术,它是一种非侵入性治疗方式,被喻为新一代治疗宫颈糜烂的“绿色治疗”,治疗安全性高、时间短、恢复快,更不会影响女性生育,真正做到了消除炎症、修复宫颈、不损伤正常组织的三重目的

建议你去沈阳都市妇科去看
而且最近搞活动

妇科检查7月优惠活动-宫颈糜烂治疗援助:宫颈糜烂修复----爱心补助200元。技术优势:第二代SPA微创射频消融术是目前世界上最先进的宫颈疾病治疗技术,是LEEP技术的升级版。安全、有效,不需住院。治疗后可还原宫颈光滑,可使未生育的女性达到治疗目的并保护子宫及生育功能。援助时间:2010年7月1号-2010年7月30号;定点医疗机构:沈阳市非营利性医疗机构--沈阳都市妇科医院

祝你早日康复 。。