jenny1978428

面对女儿的坏习惯,我该怎么办

女儿很喜欢拿别人的东西,经过很多次教育 ,可是最近这个问题越来越严重,前一天拿了别人的东西,教育了他,第二天还给了小朋友,可是却把小朋友的另一种东西又拿回来了。这次,我没有打骂,因为女儿说只要妈妈不打她,她就会改正,可是第三天又偷偷拿了另外一个小朋友的项链,还带在自己的脖子上。女儿这个习惯,不知该怎么教育才好。

晨语妈^-^

把她最喜欢的东西也藏起来几件,让她也知道东西被别人拿走的滋味。然后再结合一定的教育估计会有点效果。

binbinkeai

慢慢改吧,这是长期积存下来的一时间没有什么好的办法。