明仁

十一个月宝宝经常感冒

宝宝经常感冒 上呼吸道感染还发烧

小牧牧

这么大的宝宝抵抗力会降低,所以会经常感冒生病,所以一定要照顾好,更重要的是,需要增强免疫力。多给水喝,发烧的时候如果烧得不是很厉害,就不要随便用退烧药,先用物理降温,就是用温水擦洗四肢,前胸后背,还有额头。然后保持通风。现在是夏天,不要让孩子捂着,这样会得热感冒,这样更难治的。我们宝宝十一个月的时候也是常生病的,不过一岁多之后就好多了,不要太担心,要细心照料,祝宝宝健康!

扬光灿烂

宝宝总是生病主要还是抵抗力太差引起的,可以给宝宝吃点益 彤益生菌,增强宝宝免疫力的,我家宝宝吃过,效果还可以,免疫力强就不会总生病了