fashyu1985

宝宝取名,急!急!急!

爸爸姓段,妈妈姓余,性别:女,出生年月2010年7月 2日中午12:10时(农历五月二十一日),不知道五行缺什么?大家帮忙算一 算,给取个好名字。谢谢各位了 。

DD20100228

建议你去起名网看看资料,很齐全的,别人起的名字,不一定做父母的会喜欢,还是你们自己拿主意吧。

dangcui

段玉娜怎么样?不知道你们会不会喜欢,不过也是个选择哦!

廖鸿

网上查查看有没查到缺什么?段梓瑶

语馨小不点

叫你们家的老人带上宝宝的八字去算命的算一下吧,我朋友的儿子也是这样,然后在取名

康乐宝

看五行缺什么就要上网查了,没有家谱吗?叫段玉(爸爸的姓,和妈妈的姓的斜音)