likebird

钙片的补充要到多大?

钙片的补充到多大(几岁)?AD要一直与钙片同补吗?同时,在什么情况下要进行鱼肝油的补充?

avatar of

鱼肝油应在一岁内每日补充,宝宝一岁后由于已经可以吃成人饮食从食物中获取维生素AD和钙,如果没有缺钙症状则无需特别补充了。不知宝宝多大,请记住:6-12月保证奶的摄入600-800毫升,一岁后250-500毫升。

小鬼沫沫

你好,一般建议钙补到3岁,鱼肝油补到2-3岁。鱼肝油是促进钙吸收的。一般在夏季带宝宝多晒晒太阳,鱼肝油可以停服或者隔天服用,过了夏季或者很少晒太阳的宝宝要补充鱼肝油的。

chenye942109

要一起补的 差不多到3岁就可以了

avatar of

鱼肝油应在一岁内每日补充,宝宝一岁后由于已经可以吃成人饮食从食物中获取维生素AD和钙,如果没有缺钙症状则无需特别补充了。不知宝宝多大,请记住:6-12月保证奶的摄入600-800毫升,一岁后250-500毫升。