luhanju

一般脚肿多久就会生产

我现在怀孕刚好第35周,前两天出现了脚肿现象,我想问一下,一般脚肿多久就会生产了。

钒仔妈咪

和脚肿没有多大关系,等宝宝入盆了就很快了

受孕那一刻起到分娩为38周,265天。提前和推迟1、2周都是正常的

孕妇怀孕到中后期,脚肿是常见的现象,这会加重孕妇的负担,所以平时孕妇要多加注意。

1)饮食上,尽量清淡。避免肾脏负担过重。

2)多吃蔬菜、水果。可以利尿和防止便秘。

3)平时多走动,进行适量的运动,促进血液循环。

4)多上小便,尽量不要让膀胱内积尿,这样也会加重脚肿的程度。

5)晚上睡觉的时候,可以用热水泡脚,既有利于睡眠,也促进血液循环,让肾脏和膀胱的积尿很快排出。

6)晚上睡觉的时候,可以放一床被子垫在脚下,可以减轻脚的负担。清晨起来后,就会消些。

快乐屁屁猪

有些孕妇是会脚肿的,有些身都还会肿呢。我有个朋友和我一起怀孕的。他就全身都肿了。用手一按一个窝下去,不一会就又上恢复和原来一样肿。不过后面生完小孩就慢慢消掉了。这个楼主不用担心的。

翠翠998

我那时7、8个月就脚肿了,也是一直到预产期才生。生完后还是一两星期才退肿呢,少吃聚湿东西吧。。