大果宝贝

今天宝宝的鞋丢了

今天我带宝宝出去也就五分钟发现鞋丢了一只就马上回来找,但是找了好几遍都没找着,宝宝丢一只鞋好吗?各位妈妈们你们的宝宝有丢写的经历吗?那没丢的那一只是放着还是扔了?请妈妈们赐教

嘉B

我们老家有种说法就是小孩的鞋子丢了不太好,尽量要找回。小孩的鞋子不能乱扔的,给他放着好了。一般都会有丢鞋子的经历了,找不到也没办法呀

ch_a1

丢了就丢了吧,再买一双。单个的鞋就扔了好了。