空中玫瑰

新生儿黄疸怎么治疗?

宝宝出生第三天身体皮肤发黄,啦的多,眼珠好像也有点发黄

chenye942109

以前我女儿有黄疸是因为母乳的原因 就前三天全部断奶 三天以后就和奶粉配着吃 大概半个月左右就好了

峻嘉妈妈

新生儿出生3天内黄是正常的,要是5天后越来越黄就到医院照蓝光嘛

钒仔妈咪

现在说几个方法你试下:
1,孩子每天两次,每次15克葡萄糖冲60MM水。
2,中药白蒿少量煮水,大人孩子都能服,当水饮。
3,茵栀黄口服液,孩子每天一支,分三次服用。
4,用奶粉替母乳(完全不给孩子吃母乳)等孩子黄疸退净后再改回吃母乳。
其中1和3可同时使用,医院一般会用茵芝黄注射加烤蓝光,也会建议停母乳。
我家宝贝那时较轻,使用了第一种