goodbaby66

有没准妈妈怀孕时长水痘的?急

我现在怀孕34周了,在我怀孕17周的时候出了水痘,26周去做了三维彩超医生说没有问题,宝宝很正常,可心里还是很担心宝宝的健康,有没有哪位准妈妈也和我一样在怀孕时长水痘的,宝宝健康吗?谢谢!

niliuershangdeyu

不同孕期感染水痘会有不同的影响后果。比如:第一期前三个月内患水痘,胎儿因处在发育阶段,造成四肢发育不良、脑部及眼睛病变、皮肤产生瘢痕等先天性异常,不过几率很低;而第二期在四至六个月时患水痘,因胎儿已在子宫内感染水痘,可能在幼年就会出现带状疱疹;而第三期七至十个月时,如果在分娩前两至三个星期感染水痘,胎儿可能会在出生后几天长出水痘。
你既已做过三维彩超,医生也说没问题了,你就安安心心养胎吧,祝你生个健康的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答!

钒仔妈咪

长水痘是不会影响胎宝宝的健康的,还要注意的是当时应该没有用了孕期不该用的抗生素药吧,如果没有那还是安安心心的等宝宝的降生吧,加上医生都说没事了

祝你生个好宝宝

暴雨过后919QQ

你现在的宝宝情况怎么样了。因为我老婆刚怀和你一样的情况

手机用户j854926

是的,亲,你的宝宝怎么样了,我现在怀孕17周也长水逗了,好担心阿