hemeiqiu888

香港哪里买奶粉质量保证,价格实惠

姐妹们,内地又有奶粉事件了,如果你的小宝是人工喂养,请关注新闻。本人决定到香港买原装进口的美赞臣,但还没去过香港,不知怎样走,该去哪里才能买到质量有保证,价格又实惠的美赞臣奶粉。在网上搜了下,评论说香港也有很多假货的,怕怕!有姐妹们去过吗?劳烦支招!

DD20100228

如果去香港买奶粉,最好去屈臣氏或者万宁一些大的连琐店买,保证是正品,不要贪便宜去一些不知名的小店铺买,好多假货的。

wdf1122sgw

买雀巢能恩就好了,还是不错的啦

zyt1073BB

没去过不要紧,到万宁去买就行了,大超市品质有保证的。