yifan0908

急!急!急!宝宝嗓子溃疡

宝宝今天晚上突然不吃饭,哭闹,回想一下,中午哄她睡觉的时候,她曾指着嘴巴啊啊的,昨天也有两次,但都没有在意今天晚上之前都是吃饭的,但晚饭不吃了,让她张大嘴巴,发现在喉咙里面的位置长了好几个泡,白头,但宝宝没有发烧,给宝宝吃了利巴韦林、头孢拉定、还有口腔喷剂,但宝宝还是哭闹,很痛苦的样子,请赐教,该怎么办啊,(宝宝现在22个月大)。

liu16020219

给孩子多喝水,这些消炎药还得继续吃,闹也没有办法,也不可能吃了药马上就好,明天应该能稍稍见轻一些,其实你们最好带孩子去打点滴,打一瓶就比吃两天药还管用。

♡妞妞妈妈01

去医院,别自己在家里乱用药了,可能要打吊针,嗓子疼,肯定不愿意吃东西更不愿意吃药,而且效果不好,快点去吧,别耽误了,祝宝宝早日恢复健康!

轩轩138528

去医院吧.找医生看看自己乱用药怕有反效果

轩轩138528

给孩子多喝水,这些消炎药还得继续吃,闹也没有办法,也不可能吃了药马上就好,明天应该能稍稍见轻一些,其实你们最好带孩子去打点滴,打一瓶就比吃两天药还管用。

mali_925826

我家宝宝也是这样,我就带她去医院输液了,输了3天,用的是头孢唑巫纳和喜炎平

钒仔妈咪

记得别给宝宝吃太难下咽的东西,不要过热、过凉

可以给孩子服用阿莫西林颗粒,利巴韦林冲剂,维生素B2治疗,另外应用西瓜霜喷剂喷洒口腔。

由于患处太特殊用药比较难,除了内服外喷外,还要打点滴才好的更快。朋友家的宝宝上个月那个地方也溃疡了(医生说是扁桃体溃疡),也是滴了三天的水才缓和下来的

大童

坚持服药,可以换一下消炎的,把头孢拉定换成(希克劳)的头孢克洛(包装上带草莓)很好使,利巴韦林和口喷也要一直用,加点感冒药,这也是感冒引起的。我家儿子以前感冒和你家宝宝症状一样,这都是医生让用的。但是在宝宝发热以前千万不要带他去打点滴,不要闲麻烦药一定要按时按量的吃,能吃药好的话就坚决不要打针,因为会降低宝宝的抵抗力,如果宝宝发烧的话那就要去医院了。祝 宝宝早日健康!

你可以给冷的清淡易消化的食物,如粥

外用试下双料喉风散,效果不错