lizhanghongmei

何时可怀孕

做完人流一个月,术后输头孢曲松钠,想要小孩,最快多长时间子宫可以修护较好,且胎儿不受药物影响?请尽快回复 谢谢

fannyzheng

起码要半年了!因为医生都有说过,你子宫里面是需要半年左右的时间才可以好的.所以我还是觉得你半年后吧!但有时候这个不可以说得来的,宝宝要来的时候,你也说不准他(她)那个时候来!对不对?

我爱棉花糖

我有个朋友和你的情况差不多,医生给她说的是最起码半年.她好象是之后9个多月怀的孕,现在宝宝已经快一岁了,非常聪明健康

桐桐宝贝

最少也要半年的。而且这半年你还得补充营养。多吃点好的。那样宝宝才会白白胖胖了

诗琪妈妈

子宫的修复期至少也需要半年以上,同时在这半年你还得补充营养,这样对有利于宝宝的健康。

caysxx

我有个朋友和你情况一样,医生让她半年后才能要小孩,她为了保险,一年后才要的小孩,你可以去吃些中药调理一下身体生个健康的宝宝,祝你好孕

sysbb

健康是第一位的,那么为了您和宝宝的健康最少要等半年,其实很快的,为了一生的幸福半年又算得了什么?

yuziyang

是要半年时间的。这期间你要多吃鸡蛋才可更快恢复子宫。

gege1129

最少6个月,想要的话可以让医生检查一下