forloven-chouchou

儿子咳嗽

我两个月的儿子咳嗽,有痰,有少许清鼻涕,咳嗽时呼吸困难,咳不出来,医生开药“鲜竹沥“,效果不好。我该怎么办???

happyx2006

不要给一周岁以下的宝宝吃蜂蜜,蜂蜜营养对小孩在很难吸收反而有害身体,如果有痰的话可以给他买点猴枣牛黄散,纯中药的,给他喝三分之一瓶看看,如果还是不行就去医院看看

阳阳

用煮白萝卜水加蜂蜜试一下,止咳效果挺好的。平时注意让宝宝多喝水。

jiangying1980

把红枣.花生米在一起煮十分钟,之后再到入蜂蜜再煮开就好了.
试试用冰糖和梨煮水给宝宝喝吧.煮的时候注意多煮一下把梨的味道煮出来.