runxuan

我女儿20斤了?

我女儿现在五个多月了,体重有二十斤,总担心以后会不会还一直胖下去,有的说满周岁之后就会开始瘦了,虽然只希望孩子可以健康,但是如果一直胖也会影响健康啊!大家帮帮我,该怎么办?

游可儿

小时候胖点没有关系,因为1岁后会逐渐的消去奶胖,胖乎乎的多可爱啊!~我朋友的儿子3个月就20多斤哩!~

最喜欢

这为妈咪不用担心,孩子不吃奶了就会瘦了现在胖是奶胖,证明宝宝吸收的好!祝宝宝健康快乐!

志承

小时候胖点没事抵抗力才强卅,我家儿子也是5个多月了18斤,你是给她吃母乳?

雯晞

小时候胖点没事抵抗力才强,我女儿不重,我倒希望她胖点