花花椒

宝宝的卡介苗接种

宝宝出生后第三天接种卡介苗,一直以来宝宝胳膊上没有发生过一点点痕迹,可以说连个针眼都看不到,宝宝快五个月了。浦口医院说去胸科医院打加强针。 然后打电话问胸科医院他们说已经不接收接种了,到各地的防疫站问。晕倒了,这应该怎么办啊。有南京浦口区的朋友知道这怎么弄啊

niliuershangdeyu

这很好办,到当地的结防所作PPD试验,阴性后即可接种卡介苗。(前提是父母无牛皮癣家族史。)儿童计划免疫是大事,任何机构不得以不当理由拒绝接种,你可以在宝宝出生医院接种,若他们以不当理由拒绝,你可以向当地卫生局投诉。