默默妈妈的老公

3个月的宝宝可以喝果汁吗

我家的宝宝3个半月了,她一直吃母乳,我为了引诱她识奶嘴,就给他榨了点新鲜的水果汁,来逗她喝点水,不知道3个月的宝宝喝果汁可以吗?还有没有别的好办法来引诱她识奶嘴呀!!因为我马上就要上班了,宝宝不认奶嘴也不吃奶粉,急死我了
各位妈妈有没有高招啊!!求助

老嘎瘩

可以喝了,1:1兑水喝,少喝点,约20-30ml一次。
婴幼儿不宜喝市场上的合成饮料,要用专门的婴儿饮品, 或自己鲜榨的果汁且需兑水1:1稀释后才能饮用。

提问者对回答的评语:谢谢