qqdandandan

帮我帮我帮我~~~55555555

请问做三维彩超能查出胎儿的心脏问题. 好急!!!在线等!!!! 第一次问题补充:(2007-3-3 14:30:46) 我是在二十六周+五天时做的三维彩超.不知能不能查出. 彩超单上就写着:心胸比例正常范围.四腔心可见,胃.肾.膀胱可见, 这样能表明心脏是没有任何问题的吗? 还有脑室率小于1/3是什么意思啊? 我想知道这样我的胎儿是否很健康!

mihuyym

没事的,我查了一下我做的也是这样说的,可是我家宝宝很健康,别自己吓自己了,怀孕时都这样担心自己宝宝有问题,直到生完才放心,如果实在不放心就找个大医院问一下,可是别再做了,也不要吃什么药

tracy123456

你为何不问问医生呢?一般做产前筛查都可查出.

我家有宝贝

它写心胸比例正常就应该没问题,再说就是宝宝的胎心,如果胎心正常的话就没问题了,胃肾膀胱都是正常的,再说你检查后医生没有特别告诉你那就说明你的宝宝是健康的,不用担心.

快乐天天妈

这个问题你应该找个大点的医院,找个权威一点的专家看看,不要自己瞎担心。担心对胎儿的发育不好。去看过了会把心放肚子里的。

htt19820130

是的,去医院问问吧,孕期一定不要生气,不然孩子的心脏就不好,记得呀,千万别生气。