wangcaixiazhangyutong

我该怎么教育她

我女儿今年3周岁了,正在上幼儿园,可是上了一个学期现在连1~10都数不上。我每次想教她可她就是不能认真学,好像注意力不能集中。

虹豆妈

要想小孩学东西是不能操之过急的。要找一找宝宝感兴趣的东西来教她。慢慢来,先培养一下小孩的兴趣,宝宝现在的重点是学好怎么去轻松的玩。有时只要找到了宝宝感兴趣的玩法。要教的东西,自然深刻不少。你不说。到时宝宝都会找你去了解。

提问者对回答的评语:我这两天按你说的试了一下还不错。谢谢你!

xinxinnver

这个只能慢慢来哦,不过好像有种什么补品吃了可以注意力集中的,你去问问

huanggua1981

这个得需要耐心,再说每个孩子的情况是不一样的,我们同事的儿子才2岁就能背诵好多唐诗了,1-100都能数了,就是愿意学习,有的孩子可能喜欢贪玩一些,只要他感兴趣就行!小孩子不要太勉强