ccqqiy

大王纸尿裤好吗?

宝宝快要出生了,准备买点纸尿裤备用,想请问大王纸尿裤好吗?用过的给指点指点啊!

xinxinnver

听都没停过诶

可馨baby

大王、花王都是日本牌子的纸尿裤,据说还不错,很多妈妈用的。
我们家宝宝没用过,对日货不感兴趣,我们一直用妈咪宝贝和帮宝适的,很不错。
宝宝没有满月前最好不要给用纸尿裤,用尿布比较好,因为现在天气热,宝宝肌肤娇嫩,纸尿裤还是有点粗糙的。
我们家这边的风俗是宝宝未满月前都用布的,宝宝感到舒服,对宝宝好,只是大人累些而已。

huanggua1981

没听过,我就给我宝宝用妈咪宝贝,现在天气这么热了,妈咪宝贝那款超薄的就很适合,而且这个牌子很不错!