快乐浩猪猪

给宝宝转奶粉

我想问一下,给宝宝转奶粉一般要多长时间啊?

lasayi

这样看宝宝适应能力,一般是每次一勺逐次递增,看宝宝大便是否正常。正常的话就表示宝宝对这个奶粉适应!

维C糖果

每天一勺,第二天加一勺,大约7天时间

peter0898

7--10天.转奶可以这样转:先在老的奶粉里添加1/3的新奶粉,这样吃了两三天没什么不适后,逐渐增加,最后过渡到完全用新的奶粉。注意转奶的那几天不要添加其他新的辅食,宝宝生病及接种疫苗期间不要转奶.有了这么一个逐步的转奶过程,宝宝一般是比较容易接受新品种的,也不大会闹肚子.我就是用这种方法给宝宝换成双亲之选奶粉的,这种奶粉口味比较清淡,配方与母乳接近,很容易消化和吸收,DHA含量高,且是从海藻中提取的,纯度高无污染,对宝宝智力和眼睛发育相当好。