万荣宝宝

淘宝网上买的奶粉可靠吗

以前喝的是港版雅培皇牌心美力,现在不在香港上班了,所以没有办法买了,想在网上买,又怕买不到正品行货,所以想请教有经验的妈妈,网上买的奶粉可靠吗

光年

淘宝上的东西品质参差不及~建议最好不要在淘宝上买奶粉~毕竟是给宝宝补充营养的~万一有什么问题就说不准了~
楼主可以去你买的那种奶粉的官网上看看啊~现在大多数产品都会有自己的网站的吧~说不定他的官网有卖~
官网地址可以看看奶粉包装上有没有写~

维C糖果

说不准,淘宝很便宜,但不一定都是真货

liu16020219

一些个日用品都可以在网上买,但奶粉一类的食品一定不要在网上买,还是要到专业的店里去买,如果买不到就考虑给宝宝换一个牌子吃吃,网上假的太多。

runxuan

我孩子长母乳,觉得最好!奶粉不放心!

lily_zzx2009

淘宝店上宝宝的衣服,日用品买过,但奶粉没买过,我都是在奶粉官方网站上买,我总觉得这样更安全。奶粉是宝宝的主食,大意不得。我儿子喝的旭贝尔奶粉,100%原装进口,进口到中国是经过层层把关的,品质更放心。我每次都在官方网站上购买,不用担心真假问题。而且这个奶粉DHA含量很高的,对宝宝的智力发育很好的。

美美雅琪

奶粉的话旗舰店里一般都是真货的,在淘宝纽瑞滋旗舰店给宝宝买了一罐纯粉,查了防伪码,是正品,而且买过的妈妈给的评价都是不错的,淘宝上的话你也可以看看人家品牌奶粉有没有网络授权证书,有的话就是正品的。