乖不乖

宝宝总是被自己吓醒

我家宝宝2个月了,有很多时候都是睡的很香,忽然就象受到惊吓一样,被自己给吓醒了,两只小手都在舞动着,这样的情况怎么办?

辰辰宝宝520

我宝宝以前也是这样的,去医院看医生,检查出宝宝缺钙了,是缺钙引起的小儿拘偻病,吃些钙片和鱼肝油,慢慢会好的。

liu16020219

没事的,小宝宝都这样,是正常的,大了就好了。

runxuan

我妈妈让我揪揪孩子耳朵,呵呵,还年什么揪揪耳朵经,萱萱来付身,觉得好笑,我自己还是觉得要去医院找出问题的关键,只要不是什么声音吓到孩子了,还是得看