qkeyy

合生元官方网站

有没有哪位妈妈知道合生元的官方网站啊?准备给宝宝换一种奶粉吃,想去看看介绍以及有没有什么优惠。

liu16020219

去楼上说的网址也可以去
WWW。MAMA100。COM这个网站也可以,是合生元和这个杂志一起开办的,也有介绍。

翠翠998

www.biostime.com.cn更多产品信息请登录合生元体验中心:biostime.mama100.com.我宝宝正在吃合生元。

手机用户2y37459

太坑爹了,同一时间同一地点买回同一产品可是里面的相差太大了有一居然只有半罐,你可以把价格提高一点买吖都不要做这些里面只有半罐的事啊