xcz_spring

呕吐、腹泻

宝宝早上突然呕吐,一直吃不下东西.给水,就吐水.给什么吃的,都全部吐出来.过了一会后,没有呕吐了,就开始腹泻.实在让人担心.立即去看了医生,医生说感冒了.有点低烧,打了针.开了药~结果还是一样~只是稍微好了点.但还是会呕吐.腹泻.吃了的东西还是呕了出来!现在每次睡醒都会腹泻,不过次数不多。有时候大吵大闹,哭后。会把刚才吃的东西吐出来!真的不知道怎么办好。整天吵着要找零食吃。有什么适合吃的东西吗?!

辰辰宝宝520

呕吐的治疗主要是补充水分。你可以自己购买适当的饮料,也可以由医生开出处方。最好能使用含有合适的电解质配方的饮料,比如口服补盐液。药物很少被用来给孩子止吐,因为有时药物的副作用比呕吐本身更严重。
母乳喂养的婴儿如果出现呕吐,最好就是继续给他补充一些母乳。
如果孩子想吃东西了,就给他们食物和饮料,但一开始最好是清的流质。如果出现胃痛,可以服用对乙酰氨基酚。

ShowingLee

葡萄糖冲水给他喝吧,可能是消化不良引起肠内道感染

mayinglong

我家宝宝拉肚子呕吐吃的益 彤益生菌,效果还不错,两天就没拉了,你可以试试,但是有点小贵。还要多给宝宝喝水,拉多了容易脱水。